Neues Thema starten

Meldung "Erwachsenen-Inhalte sind verborgen" kommt immer wieder

Die Meldung "Erwachsenen-Inhalte sind verborgen" kommt nach dem Login für 1 bis 2 Sekunden und verschwindet dann wieder automatisch. Auf englisch lautet die Meldung adult content is hidden”.

 

Auch wenn der «parental lock» auf «OFF» gesetzt wird, ist diese Einstellung nach einem Logout/Login wieder auf «ON» gesetzt. Dieses Verhalten wurde der Entwicklung (24.1.2017) gemeldet. 


image