Case: "Dieser Kunde hat zu viele Anmeldungen"

Dies passiert, wenn der Client einen anonymen Browser verwendet und nach der erfolgreichen Anmeldung der Cache geleert wird, sobald der Kunde den Browser schliesst. Die Registrierungen im Browser zu löschen funktioniert nicht.

Lösungsfindung:

Sobald man den Kunden im Portal editiert, muss man oben rechts auf das blaue Kästchen mit den 3 weißen Punkten  [. . .] die Detailansicht auswählen.

Sobald Sie sich in der Detailansicht befinden, können Sie auf das Tab [Devices] wechseln und die Vorregistrierung endgültig löschen.