Nokia zeigt DRM Sender wie RTL, Pro7 und Sat.1 nicht an.

Lösung:

Die Lösung für dieses Problem ist temporär eine anderes Weblogin zu benutzen und dann kann man wieder das alte Weblogin auf der NOKIA verwenden, das vorher nicht funktioniert hat. Um das Weblogin zu auf der NOKIA zu ändern. gehen sie in die Einstellungen. Danach in Systeminformation und dann "Abmelden/Logout"  auswählen.

Root-Cause:

Bei der Registrierung des Weblogins beim Backend wird die Mac-Adresse der NOKIA bei Fokus on (aus irgendeinem Grund) nicht freigeschalten. Die Freischaltung für das DRM dieser NOKIA konnte mit dem zugeordneten Weblogin nicht korrekt abgeschlossen werden. Daher muss dieser Vorgang noch einmal mit einem neuen WebLogin wiederholt werden.

Derzeit unersucht der Software-Lieferant dieses Problem.