CASE: " Zu viele Anmeldungen"

Weil sie nach jeder Anmeldung mit dem anonymen Browser und verlassen des Browsers, der Cache leert, müssen sie sich erneut anmelden. was es zu mehreren Anmeldungen führt. Sobald Sie mehr als 25 Registrierungen haben, können keine weitere Anmeldungen gemacht werden.

Lösung Findung:

Der Kunde kann auch selber diese Anmeldungen löschen.Dazu muss im WebTV und oder App auf Smartphone in die [Einstellungen] und dort können Sie dann Ihre Geräte verwalten. ACHTUNG: Löschen Sie dabei nicht die Registrierungen der Set-Top-Boxen, sonst können Sie damit nicht mehr TV schauen und Sie müssen dem Support die Serial-Nummer und Mac-Adresse ihrer STB schicken, damit die Registrierung im Portal vorgenommen werden kann.