Der Kunde kann keine Serienaufnahmen machen.

Lösung:

a. TV Sendung aufnehmen

Eine TV-Sendung können Sie über verschiedene Wege aufnehmen.

i) Am einfachsten ist es, wenn Sie im Programm Guide eine TV-Sendung ansteuern und dann die rote Recording-Taste auf ihrer Fernbedienung drücken.

ii) Alternativ dazu können Sie auch in die Senderinformationen wechseln und dort die Option Aufnehmen anwählen.

Fernbedienung RCU
Senderinformationen

b. Anzeige im Guide von Aufnahmen

Im Programm Guide werden TV Sendungen die aufgenommen werden - mit einem roten Punkt dargestellt.

C. Serienaufnahmen planen

Zuerst müssen wir die Aufnahme anwählen. IN diesem Beispiel soll die TV Sendung "In Aller Freundschaft - Die jungen Ärzte"

auf SRF 1 HD von 17.01.2024 aufgenommen 13:35-14:30 wiederholt werden.

Dazu wechseln wir in die Senderinformationen und wählen "Bearbeiten" aus.

Wenn wir in dieser Ansicht die Option Wiederholen von "Einmalig" auf "Sendungen innerhalb gleicher Serie" auswählen, ist die Serienaufnahme geplant. Verwenden Sie dazu die Nach Links/Rechts Taste und bestätigen sie mit der "OK" Taste.

Beachten Sie dass Serienaufnahmen innerhalb eins Senders ab dem Zeitpunkt der ersten Aufnahmen geplant werden. .