Der KD möchte die eigene Favoriten Liste auf einer neuen STB aktivieren. Vermutlich die "Favoriten 1

Lösung:

Zunächst wechseln wir mit der HOME-Taste ins Hauptmenü und navigieren von dort bis zu den Einstellungen (=ZAHNRAD).

In den Einstellungen selektieren wir die "Favoriten" und bestätigen mit der OK-Taste.

In der Grundeinstellung ist die Favoriten-Liste "Alle" aktiviert. Das sieht man auch am kleinen Häkchen - neben "Alle". In dieser Ansicht ist  der Fokus auf "Favoriten 1 aktivieren". Drücken Sie auf die OK-Taste und die "Favoriten 1" Liste ist aktiviert.

Sobald die "Favoriten 1" Liste aktiviert wurde, sieht man die folgende Ansicht mit zwei Spalten (1) Sender und (2) Favoriten. Sie können jetzt :

1. in der vertikalen Navigation die Auswahl (3) [Alle hinzufügen] auswählen und dann die Reihenfolge der Sender verändern oder auch Sender rauslöschen.
  2. oder Sie machen eine Favoritenliste mit wenigen Sendern, die Sie einzeln hinzufügen.

Wir werden Ihnen zeigen, wie Sie eine Liste mit einzelnen Sendern hinzufügen. Wählen Sie den TV Sender aus, den Sie in die rechte Spalte "Favoriten 1" Liste hinzufügen möchten. Nach der Auswahl drücken Sie mit der "OK"-Taste, siehe auch (4) Hinweise unterhalb der vertikalen Navigation.

Nach der Auswahl sollte die "Favoriten 1" Liste so aussehen.