Der Kunde meldet, dass der Ton sehr leise ist und den Fernseher sehr laut stellen muss, um etwas zu hören.

Vermutung:

Der Kunde hat die Fernbedienung MAXI Matterhorn IR / BLE RCU mit dem Fernseher verbunden.

Dabei wurde vermutlich folgender Hinweis nicht befolgt.  4.1 Hinweis zu Verbindung zwischen Fernbedienung und TV

Wur haben Rückmeldungen, dass man neuerdings nicht auf 30% sondern eher auf 50% einstellen muss.

Lösung:

Setzten Sie die Fernbedienungen MAXI Matterhorn IR / BLE RCU in den ursprüngliche Werkseinstellung zurück.

Hinweis zu Factory Reset/Zurückstellung der Fernbedienung

Um die Fernbedienung zurückzusetzen und die Verbindung zum TV löschen:

1. halten Sie die Tasten 1 und 6 gleichzeitig ca. 3 Sekunden lang gedrückt, bis die TV/AUX Standby-Taste (2) leuchtet.
  2. geben Sie die Zahlen 9 8 1 ein, die TV-Einstellungen werden auf der Fernbedienung gelöscht.

Wir empfehlen, dass Sie zuerst darauf verzichten - das 4.2 TV mit Fernbedienung verbinden

Wenn Sie unbedingt die Fernbedienung mit dem TV verbinden wollen können Sie es jetzt noch einmal versuchen. Sollten Sie wieder Probleme mit der Lautstärke haben, machen Sie einen Factory Reset und Verbinden die RCU nicht mit dem TV: