Neues Thema starten

Meldung für 30h Timeshift-Kunden

Nach einem Tarif-Downgrade (7d ->30h) wird uns neu folgende Meldung rapportiert.Neu wird folgende Meldung angezeigt, sobald ein Kunde im Programmführer eine Sendung anwählt, die nicht mehr im 30h-Bereich liegt.