Verschiedene Kunden haben Strahlenprobleme und wollen keine Amino weil die WLAN und BLE hat.

Lösung:

WLAN deaktivieren

Wechseln Sie mit der HOME-Taste in die Hauptübersicht und wählen dort das Zahnrad ganz rechts. In dieser Ansicht wählen wir die Auswahl [Android Einstellungen] und gehen dann in die [Netzwerk & Internet] Einstellungen.

Hier können Sie dann das WLAN trennen. Zur Sicherheit empfehlen wir auch, dass Sie die [Erkennungsfunktionen immer verfügbar] ebenfalls deaktivieren.

Fernbedienung von BLE-Mode auf IR-Mode umstellen

Die Fernbedienung können Sie von BLE auf IR umstellen, in dem Sie wie folgt vorgehen.

Factory Reset

1. halten Sie die Tasten 1 und 6 gleichzeitig ca. 3 Sekunden lang gedrückt, bis die TV/AUX Standby-Taste (2) leuchtet.
  2. geben Sie die Zahlen 9 8 1 ein, die TV-Einstellungen werden auf der Fernbedienung gelöscht.

Umstellung auf IR-Mode

1. halten Sie die Tasten 1 und 6 gleichzeitig ca. 3 Sekunden lang gedrückt, bis die TV/AUX Standby-Taste (2) leuchtet.
  2. geben Sie die Zahlen 9 8 2 ein und die Fernbedienung löscht das BLE Pairung und wechselt auf IR-Mode.

Fazit:

Der Fortschritt bringt auch Nachteile mit sich!