Der Kunde will zwei (2) verschiedene Favoritenlisten auf zwei (2) verschiedenen STBs einstellen.

Lösung:

Als erstes wechseln wir über die Home-Taste ins Hauptmenu und wählen von dort die Einstellungen (Zahnrad) aus.

1. Home-Taste
2. Einstellungen (Zahnrad)

In den Einstellungen wechseln wir als nächstes in die "Profile".

In diesem Menu kopieren wir das aktuelle Profil und erstellen zwei Profile. Diese können wir mit der Auswahl umbenennen.

Abschliessend wechseln wir in das Wohnzimmer und wählen das Profil "Mama" und aktivieren dann die gewünschte Favoritenliste auf der STB "mama". Im Nebenzimmer machen wir das gleiche mit der "Papa" STB und wählen zuerst das Profil "Papa" und erstellen hier eine Favoritenliste für Papa die wir dann gleich auch aktivieren.

Siehe Beitrag Favoritenliste aktivieren.

Favoritenliste auf STB aktivieren : Helpdesk (tvfactory.ch)

Fazit:

Jedes Profil hat max. 5 Favoritenlisten. Die STB Favoritenliste ist nicht die gleiche wie die Favoritenliste, die Sie auf einem Weblogin definieren.