Wenn ein Kunde eine laufende Sendung von Anfang an anschauen möchte, d.h. Startover-Betrieb, gehen die Senderinformationen nicht mehr weg nach 3, 5, 7 (=DEFAULT) oder 10 Sekunden sowie 20 oder 30 Sekunden. Diese Info-Timeout ist konfigurierbar. Die NEXT und NEX+1 EPG blinken, siehe gelbe Markierung von unten.

Lösung:

Dieser Fehler wird in der Version 3.39.* behoben, die Mitte August erscheinen wird.

Workaround:

Watch-from-Beginning und noch keine Vorspulen-Taste gedrückt.

1. Drücken Sie auf die OK-Taste, um die Senderinformationen anzuzeigen, siehe Bild von unten und

2. Drücken Sie dann auf die Zurück-Taste.

Watch-from-Beginning UND Vorspulen-Taste gedrückt.

1. Drücken Sie auf die OK-Taste, um die Senderinformationen anzuzeigen

2. Wählen Sie Startover aus

3. Drücken auf die Zurück-Taste und die Senderinformationen werden wieder angezeigt.

4. Drücken Sie noch einmal auf die Zurück-Taste.